Avisos de Privacidad



AVISO DE PRIVACIDAD


El Dr. Joao García Martínez, con domicilio en Calle 63 No. 202 por 34 y 36 Col. Montes de Amé; CP. 97115, país México, es el responsable en la protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted y su familia los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para los trabajadores y profesionistas de Neural:



¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos información, videos e imágenes de los siguientes datos personales:



Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales como sensibles, que requieren de especial protección:





Por lo cual requerimos de su consentimiento a través del documento denominado “Consentimiento de Datos Personales”


¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes  personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros para los siguientes fines:


Destinatario de los datos personales.

Finalidad

Requiere del consentimiento

NEURAL

Para el diagnóstico y otorgamiento de una terapia integral conforme a un plan de intervención

No

Instituciones de Salud y Profesionistas de la salud.

Para que usted pueda realizar estudios de laboratorio y gabinete como parte de tratamiento y para realizar una terapia integral

No

Instituciones Educativas, Maestros y Directores de las mismas.

Como parte de la terapia integral para saber el diagnóstico, tratamiento y cuidados del titular de los datos

No

Procuraduría General del Estado

Cumplimiento de obligaciones judiciales que nos imponen las leyes correspondientes

No


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, oponerse a su uso, revocar su consentimiento o limitar el uso o divulgación de su información personal?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal, requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.


Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, así como para revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales o limitar su uso y divulgación, usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito en nuestras oficinas ubicadas en la Calle 63 No. 202 por 34 y 36 Col. Montes de Amé; CP. 97115, Mérida, Yucatán.


Los datos de contacto de la persona que está cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


  1. Contacto: Dr. Joao García Martínez

  2. Domicilio: Mismo.

  3. Correo electrónico: drjoaogarcia@me.com

  4. Teléfono: 926 02 07


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas similares.


Para conocer los cambios que pueda tener el presente aviso podrá comunicarse a los teléfonos o acudir en forma personal.


Última actualización: 30 de abril de 2018